Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Мы создаем и производим только натуральные молочные продукты. Настоящее сливочное масло без растительных добавок и натуральный сычужный сыр из цельного молока. Наша цель: "Производить лучший сыр и масло в России."

+7(965) 144-74-78

Голландский Сыр

Сыр "Голландский" - это наша гордость. Мы делаем его только из натурального коровьего молока без использования каких-либо растительных добавок. При изготовлении сыра, используется натуральная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужно-говяжий фермент животного происхождения и поваренная пищевая соль.

Условия хранения сыра: Хранить при температуре от 0°C до плюс 6°C и относительной влажности 80-85%. После вскрытия заводской упаковки сыр следует хранить в холодильнике и рекомендуется употребить в течение 5 суток.

  • Тип: Полутвердый
  • Жирность: 45%
  • ТУ: 9225-004-04610209-2014
  • Энергетическая ценность: 1377 кДж / 329 ккал
  • Пищевая ценность: Жир - 25 г, белок - 26 г
  • Срок годности: 105 суток
  • Вес головки: 1,5 кг
  • Форма: Шар
  • Упаковка: Барьерная пленка
  • Транспортная упаковка: Гофрокоробка на 6 шт.
  • Изготовитель: Мантуровский сыродельный комбинат
 
   

 

 

 

Сыр Вохма Малыш

Название сыра "Вохма Малыш" говорит само за себя. Он специально сделан в микроупаковке, чтобы донести вкус и аромат сыра до покупателя таким, каким его задумали наши технологи. Нет необходимости в его перефасовке в магазине, при которой зачастую утрачивается неповторимый запах сыра. 

Делается он только из натурального коровьего молока без каких-либо растительных добавок. При изготовлении используется натуральная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужно-говяжий фермент животного происхождения и поваренная пищевая соль.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до плюс 6°C и относительной влажности 80-85%. После вскрытия заводской упаковки сыр следует хранить в холодильнике и рекомендуется употребить в течение 5 суток.

  • Тип: Полутвердый
  • Жирность: 50%
  • ТУ: 9225-002-50113985-2014
  • Энергетическая ценность: 1471 кДж / 354,5 ккал
  • Пищевая ценность: Жир - 28,5 г, белок - 24,5 г
  • Срок годности: 120 сут
  • Вес головки: 900 г
  • Форма: Шар
  • Упаковка: Барьерная пленка
  • Транспортная упаковка: Гофрокороб на 9 шт.
  • Изготовитель: Вохомский сырзавод

 

Российский сыр Вохма

Самый популярный сорт сыра в России. Мы делаем его только из натурального коровьего молока без каких-либо растительных добавок. При изготовлении используется натуральная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужно-говяжий фермент животного происхождения и поваренная пищевая соль.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до плюс 6°C и относительной влажности 80-85%. После вскрытия заводской упаковки сыр следует хранить в холодильнике и рекомендуется употребить в течение 5 суток.

 

  • Тип: Полутвердый
  • Жирность: 50%
  • ГОСТ: 32260-2013
  • Энергетическая ценность: 1516 кДж / 362 ккал
  • Пищевая ценность: жир - 29 г, белок - 23 г
  • Срок годности: 120 сут
  • Вес головки: 7-8 кг
  • Форма: цилиндрическая головка
  • Упаковка: барьерная пленка
  • Транспортная упаковка: гофрокороб на 2 шт.
  • Изготовитель: Вохомский сырзавод

 

Сыр Гауда

Натуральный сыр по традиционной голландской технологии сыра Гауда. Имеет яркий сырный вкус, равномерное бледно-желтое тесто с мелкими глазками.

Делается он только из натурального коровьего молока без каких-либо растительных добавок. При изготовлении используется натуральная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужно-говяжий фермент животного происхождения и поваренная пищевая соль.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до плюс 6°C и относительной влажности 80-85%. После вскрытия заводской упаковки сыр следует хранить в холодильнике и рекомендуется употребить в течение 5 суток.

  • Тип: Полутвердый
  • Жирность: 50%
  • ТУ: 9225-003-00433555-2015
  • Энергетическая ценность: 1490 кДж / 355 ккал
  • Пищевая ценность: Жир - 28 г, белок - 24 г
  • Срок годности: 120 суток
  • Вес головки: 5,5 кг
  • Форма: Брусок
  • Упаковка: Барьерная пленка
  • Транспортная упаковка: Гофрокоробка на 4 шт.
  • Изготовитель: Мантуровский сыродельный комбинат

 

Сливочный сыр 

Сливочный сыр делается из пастеризованных сливок, поэтому он имеет такой яркий сливочный вкус. Также как и во всех наших сырах в нем не используется сухое восстановленное молоко и какие-либо растительные добавки. При изготовлении используется натуральная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов и сычужно-говяжий фермент животного происхождения.

Условия хранения: Сыр хранить при температуре от 0°C до плюс 6°C и относительной влажности 80-85%. После вскрытия заводской упаковки его следует хранить в холодильнике и рекомендуется употребить в течение 5 суток.

  • Тип: Полутвердый
  • Жирность: 50%
  • ТУ: 9225-002-0443555-2012
  • Энергетическая ценность: 1484 кДж / 354,5 ккал
  • Пищевая ценность: жира - 28,5 г, белка - 24,5 г
  • Срок годности: 45 суток
  • Вес головки: 8-9 кг
  • Форма: цилиндрическая головка
  • Упаковка: полимерная пленка
  • Транспортная упаковка: гофрокоробка на 2 шт.
  • Изготовитель: Вохомский сырзавод

 

Российский сыр Мантурово

Самый популярный сорт сыра в России. Мы делаем его только из натурального коровьего молока без каких-либо растительных добавок. При изготовлении используется натуральная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужно-говяжий фермент животного происхождения и поваренная пищевая соль.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до плюс 6°C и относительной влажности 80-85%. После вскрытия заводской упаковки сыр следует хранить в холодильнике и рекомендуется употребить в течение 5 суток.

  • Тип: Полутвердый
  • Жирность: 50%
  • ГОСТ: 32260-2013
  • Энергетическая ценность: 1516 кДж / 362 ккал
  • Пищевая ценность: Жир - 29 г, Белок - 23 г
  • Срок годности: 120 сут
  • Вес головки: 8-9 кг
  • Форма: Цилиндрическая головка
  • Упаковка: Барьерная пленка
  • Транспортная упаковка: Гофрокоробка на 2 шт.
  • Изготовитель: Мантуровский сыродельный комбинат

 

Сыр Тильзитер

Натуральный сыр по традиционной голландской технологии Тильзитского молодого сыра. Имеет яркий сырный вкус, равномерную структуру с небольшими глазками.

Делается он только из натурального коровьего молока без каких-либо растительных добавок. При изготовлении используется натуральная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужно-говяжий фермент животного происхождения и поваренная пищевая соль.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до плюс 6°C и относительной влажности 80-85%. После вскрытия заводской упаковки сыр следует хранить в холодильнике и рекомендуется употребить в течение 5 суток.

  • Тип: Полутвердый
  • Жирность: 48%
  • ТУ: 9225-003-00433555-2015
  • Энергетическая ценность: 1470 кДж / 350 ккал
  • Пищевая ценность: Жир - 27,6 г, белок - 24 г
  • Срок годности: 120 суток
  • Вес головки: 5,5 кг
  • Форма: Брусок
  • Упаковка: Барьерная пленка
  • Транспортная упаковка: Гофрокоробка на 4 шт.
  • Изготовитель: Мантуровский сыродельный комбинат

 

Пошехонский сыр Вохма

Пошехонский сыр делается только из натурального коровьего молока, без каких-либо растительных добавок. При изготовлении используется натуральная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужно-говяжий фермент животного происхождения и поваренная пищевая соль.

Головка имеет форму цилиндра со слегда выпуклыми боками диаметром 27 см и высотой 10-12 см.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до плюс 6°C и относительной влажности 80-85%. После вскрытия заводской упаковки сыр следует хранить в холодильнике и рекомендуется употребить в течение 5 суток.

  • Тип: Полутвердый
  • Жирность: 45%
  • ТУ: 9225-008-04610209-2014
  • Энергетическая ценность: 1375 кДж / 329 ккал
  • Пищевая ценность: Жир - 25 г, белок - 26 г
  • Срок годности: 120 сут
  • Вес головки: 5-6 кг
  • Форма: Цилиндрическая головка
  • Упаковка: полимерная пленка
  • Транспортная упаковка: Гофрокоробка на 2 шт.
  • Изготовитель: Вохомский сырзавод

 

Костромской сыр Мантурово

"Костромской" сыр из Костромы. Мы делаем его только из натурального коровьего молока без каких-либо растительных добавок. При изготовлении используется натуральная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужно-говяжий фермент животного происхождения и поваренная пищевая соль.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до плюс 6°C и относительной влажности 80-85%. После вскрытия заводской упаковки сыр следует хранить в холодильнике и рекомендуется употребить в течение 5 суток.

  • Тип: Полутвердый
  • Жирность: 45%
  • ТУ: 9225-006-04610209-2014
  • Энергетическая ценность: 1375 кДж / 329 ккал
  • Пищевая ценность: Жир - 25 г, белок - 26 г
  • Срок годности: 120 сут
  • Вес головки: 5,5 кг
  • Форма: Брусок
  • Упаковка: Барьерная пленка
  • Транспортная упаковка: Гофрокоробка на 4 шт.
  • Изготовитель: Мантуровский сыродельный комбинат

 

Костромской сыр Вохма

"Костромской" сыр из Костромы. Мы делаем его только из натурального коровьего молока, без каких-либо растительных добавок. При изготовлении используется натуральная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужно-говяжий фермент животного происхождения и поваренная пищевая соль.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до плюс 6°C и относительной влажности 80-85%. После вскрытия заводской упаковки сыр следует хранить в холодильнике и рекомендуется употребить в течение 5 суток.

  • Тип: Полутвердый
  • Жирность: 45%
  • ТУ: 9225-006-04610209-2014
  • Энергетическая ценность: 1377 кДж / 329 ккал
  • Пищевая ценность: жир - 25 г, белок - 26 г
  • Срок годности: 120 суток
  • Вес головки: 5-7 кг
  • Форма: Цилиндрическая головка
  • Упаковка: Барьерная пленка
  • Транспортная упаковка: Гофрокоробка на 2 шт.
  • Изготовитель: Вохомский сырзавод

 

Сыр Эдам

Натуральный сыр по традиционной голландской технологии сыра Эдам. Имеет сдержанный сырный вкус, равномерное бледно-желтое тесто практически без глазков.

Делается он только из натурального коровьего молока без каких-либо растительных добавок. При изготовлении используется натуральная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужно-говяжий фермент животного происхождения и поваренная пищевая соль.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до плюс 6°C и относительной влажности 80-85%. После вскрытия заводской упаковки сыр следует хранить в холодильнике и рекомендуется употребить в течение 5 суток.

  • Тип: Полутвердый
  • Жирность: 45%
  • ТУ: 9225-003-00433555-2015
  • Энергетическая ценность: 1425 кДж /340 ккал
  • Пищевая ценность: Жир - 26,5 г, белок - 25,5 г
  • Срок годности: 120 суток
  • Вес головки: 5,5 кг
  • Форма: Брусок
  • Упаковка: Барьерная пленка
  • Транспортная упаковка: Гофрокоробка на 4 шт.
  • Изготовитель: Мантуровский сыродельный комбинат

 

Пошехонский сыр Мантурово

Пошехонский сыр делается только из натурального коровьего молока без  каких-либо растительных добавок. При изготовлении используется натуральная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужно-говяжий фермент животного происхождения и поваренная пищевая соль.

Головка имеет форму цилиндра со слегда выпуклыми боками диаметром 27 см и высотой 10-12 см.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до плюс 6°C и относительной влажности 80-85%. После вскрытия заводской упаковки сыр следует хранить в холодильнике и его рекомендуется употребить в течение 5 суток.

  • Тип: Полутвердый
  • Жирность: 45%
  • ТУ: 9225-008-04610209-2014
  • Энергетическая ценность: 1375 кДж / 329 ккал
  • Пищевая ценность: Жир - 25 г, белок - 26 г
  • Срок годности: 120 сут
  • Вес головки: 8-9 кг
  • Форма: Цилиндрическая головка
  • Упаковка: Барьерная пленка
  • Транспортная упаковка: Гофрокоробка на 2 шт.
  • Изготовитель: Мантуровский сыродельный комбинат

 

Сметанковый сыр

Сметанковый сыр делается только из натурального коровьего молока. Как всегда, никакого сухого молока и растительных добавок. При изготовлении используются закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов и сычужно-говяжий фермент животного происхождения.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до плюс 6°C и относительной влажности 80-85%. После вскрытия заводской упаковки сыр следует хранить в холодильнике и его рекомендуется употребить в течение 5 суток.

  • Тип: Полутвердый
  • Жирность: 50%
  • ТУ: 9225-002-0043555-2012
  • Энергетическая ценность: 1484 кДж / 354,5 ккал
  • Пищевая ценность: Жир - 28,5 г, белок - 24,5 г
  • Срок годности: 45 суток
  • Вес головки: 8-9 кг
  • Форма: Цилиндрическая головка
  • Упаковка: Барьерная пленка
  • Транспортная упаковка: гофрокоробка на 2 шт.
  • Изготовитель: Вохомский сырзавод

 

Сыр Кубань

Сыр "Кубань" был сделан специально для тех, кто старается следить за калориями. Он имеет меньшую жирность по сравнению с другими сырами, но сохранил свой неповторимый вкус настоящего сыра. Делается он только из натурального коровьего молока, без каких-либо растительных добавок. При изготовлении используется натуральная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов и сычужно-говяжий фермент животного происхождения.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до плюс 6°C и относительной влажности 80-85%. После вскрытия заводской упаковки сыр следует хранить в холодильнике и рекомендуется употребить в течение 5 суток.

 

  • Тип: Полутвердый
  • Жирность: 21%
  • ТУ: 9225-088-49464828-05
  • Энергетическая ценность: 1218 кДж / 291 ккал
  • Пищевая ценность: Жир - 21,2 г, белок - 25,1 г
  • Срок годности: 60 суток
  • Вес головки: 8 кг
  • Форма: Цилиндрическая головка
  • Упаковка: Барьерная пленка
  • Транспортная упаковка: Гофрокоробка на 2 шт.
  • Изготовитель: Вохомский сырзавод

 

Масло Боговарово Крестьянское

Настоящее сливочное масло жирностью 72,5%.

Состав: пастеризованные сливки.

  • Тип: Масло сладкосливочное несоленое крестьянское
  • Жирность: 72,5%
  • ГОСТ: 32261-2013
  • Энергетическая ценность: 2772 кДж / 662 ккал
  • Пищевая ценность: Жир - 72,5 г; белок - 1,0; углеводы - 1,4 г
  • Условия хранения: от -9°C до +5°C
  • Срок годности: 35 суток
  • Вес: 170 г
  • Сорт: Высший
  • Упаковка: Кашированная фольга
  • Транспортная упаковка: Гофрокоробка на 40 шт.
  • Изготовитель: Боговаровский маслозавод

 

Масло Боговарово Шоколадное

Состав: пастеризованные сливки, сахар, какао, натуральный ванилин.

  • Тип: Масло сливочное шоколадное
  • Жирность: 62,0%
  • ГОСТ: 32899-2014
  • Энергетическая ценность: 2696 кДж / 664,0 ккал
  • Пищевая ценность: Жир - 62,0 г; Белок - 1,2 г; Углеводы - 19,5 г
  • Условия хранения: от -9°C до +5°C
  • Срок годности: более 35 суток
  • Вес: 180 г
  • Сорт: Высший
  • Упаковка: Кашированная фольга
  • Транспортная упаковка: Гофрокороб на 40 шт.
  • Изготовитель: Боговаровский маслозавод

 

Масло Боговарово Премиум

Сливочное масло из натуральных сливок с жирностью 82%. 

Состав: пастеризованные сливки.

  • Тип: Масло сладкосливочное несоленое традиционное
  • Жирность: 82,5%
  • ГОСТ: 32261-2013
  • Энергетическая ценность: 3132 кДж / 748 ккал
  • Пищевая ценность: Жир - 82,5 г; Белок - 0,6 г; Углеводы - 0,8 г
  • Условия хранения: Температура: от +1°C до +5°С, Относительная влажность: не более 90%
  • Срок годности: 35 суток
  • Вес: 170 г
  • Сорт: Высший
  • Упаковка: Кашированная фольга
  • Транспортная упаковка: гофрокороб на 40 шт.
  • Изготовитель: Боговаровский маслозавод